首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

省联社驻黔东南州党工委委员、黔东南审计中心纪工委书记封光荣赴施秉联社调研指导

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-16 11:05:39  来源:黔东南信息港  

  本网讯  8月14日,省联社驻黔东南州党工委委员、黔东南审计中心纪工委书记封光荣带领审计中心现场审计部业务骨干一行到施秉联社调研指导工作。施秉联社党委书记、理事长明道江,党委副书记、主任文尔达,党委委员、纪委书记万兆明全程陪同。

  封光荣书记一行深入施秉联社杉木河分社和甘溪信用社营业网点,仔细了解网点建设、人员配置、业务发展等情况,对网点提出的问题和存在的困难现场进行了针对性地解答。在甘溪信用社调研时,前往了信用社贷款支持的脱贫致富种植龙头企业—施秉县蒲发经济果林专业合作社实地解了合作社的种植生产情况和贷款使用情况。

  下午,封光荣书记一行在施秉联社六楼会议室举行了调研座谈会。会上,施秉联社党委书记、理事长明道江就社内基本情况、存在困难以及工作建议作了汇报,县联社其他班子成员就分管工作进行了汇报,其余参会人员就负责工作存在的困难和建议积极发言。

  会上,封光荣书记对施秉联社近年来工作开展的思路、措施、成效表示肯定,并就施秉联社重点工作提出了要求:一是加强网点基础建设,提升网点服务形象。要严格按照规章制度要求,开展好网点改造、服务标准化、设备机具等方面的基础设施建设。二是加强员工队伍建设,提高员工整体素质。要建立竞聘机制和学习机制,充分调动员工干事主动性和学习积极性,从而培养中层干部能上能下的能力和年轻干部想干事、能干事、敢干事的魄力。三是加强党风廉政建设,营造风清气正的环境。要优化支部配置,加强党建与业务同部署、同安排,坚持强化“四风”建设,营造风清气正的良好环境。四是加快改革创新力度,完善法人治理结构。结合农商行改制重点工作,遇到困难,要注重运用创新的思维寻找解决办法,要有信心、有决心,加强沟通,尽快完成农商行改制工作。五是加强内控制度建设,确保依法合规经营。要把所有规章制度汇编成册,做到人手一本,要以考核为源动力加强规章制度的学习,确保依法合规经营。六是加快“五张名片”推广,提升金融服务质效。要结合自身特点,创新开展“五张名片”工作,注重实效和激励,抓重点、突难点、找亮点。七是加强工会换届工作,完善工会组织。要尽快组织材料,完成工会换届选举工作,强化工会建设。八是加强安保、案防工作,切实防范风险。要提高认识,强化安保和案防工作,注重职能部门人员配备和素质的提升,提前做好风险预判和风险控制。九是加强巡察工作整改,及时纠正。要重视巡察工作,强化问题整改,要加强制度约束,规范开展各项工作。(施秉联社 卢朝阳)


图为 封光荣(左二)与员工亲切交谈


图为 封光荣(左一)查看网点机具设施情况并作工作指导


图为 封光荣(左一)在施秉县蒲发经济果林专业合作社查看种植情况


图为 调研座谈会现场


图为 省联社驻黔东南州党工委委员、黔东南审计中心纪工委书记封光荣在调研座谈会上作重要讲话

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:开漂以来,杉木河景区接待游客8.5万 单日最高接待量5166人
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。