首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

为争当贫困户 寻衅滋事被行拘

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-20 21:46:01  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (余俊龙 记者 蔡江兰)12月19日,雷山县达地乡辖区一村民“争当贫困户”,公然冲击村委会,谩骂、殴打帮扶干部,最终受到法律的制裁。
 

  经村委多次调查,发现村民王某兴不符合纳入贫困户条件,王某兴没有享受到贫困户的福利,心生邪念,当天中午王某兴冲击村委会,谩骂、殴打帮扶干部后逃离。接到警情后,民警迅速赶往现场,经勘查以及走访,得知嫌疑人想争当贫困户未果,到村委故意寻衅滋事,随即民警立即组织警力对王某兴进行抓捕,经过3小时的奋力搜查,最终民警在一偏僻的山坳咯成功将嫌疑人抓获。

  目前,嫌疑人已被依法行政拘留15日,并处罚款1000元的处罚决定。扶贫先扶志,救贫不救懒,王某兴想好吃懒惰,企图不劳而获,还故意寻衅滋事,他为此也受到了法律的制裁。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:现金丢失摆乌龙 民警细心消误会
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。