首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“七夕”佳节 黎平38对新人相约民政婚姻登记

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-18 17:14:01  来源:黔东南信息港  

  

 

  本网讯 “爱他就给他一个温暖的家,让流浪的情感有所归宿。” 2018年8月17日正值“七夕”佳节,因“七夕”寓意美好,倍受青年男女的青睐。为让有情人在七夕这个美好节日里终成眷属,满足广大群众办理婚姻登记的需求,该县民政局结婚登记处制作了温馨的办证流程提示,为浪漫添彩。
 


 


 

  据了解,七夕当天,黎平县民政局婚姻登记处接待人次52人次,办理婚姻登记38对,合格率100%,实现每一对前来办理婚姻登记成功登记的要求,圆了新人们“七夕”浪漫的集体“领证梦”。

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:黎平县委常委县移民局局长杨再勇接受纪律审查和监察调查
下一篇:开学季:粗心学生丢失学费 黎平交警帮忙找回

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。