首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

好男儿,当兵去! 锦屏县河口乡欢送新兵赴军营

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-14 11:32:15  来源:秘境黔东南  

  9月13日上午,锦屏县河口乡举行新兵入伍送兵仪式。乡政府大院内,锣鼓声声,热闹非凡。5名入伍新兵精神抖擞,穿着崭新的军装,戴着胸花,载着亲人热切期盼和国防崇高使命奔赴军营。乡党委领导班子、乡全体干部职工、相关村干部及新兵家属出席送兵仪式。







  欢送仪式上,乡党委委员、乡人武部长吴鲁华总结了2018年征兵工作情况,对即将踏上军营的新兵表示热烈的祝贺,向积极送子参军,心系国防建设的新兵家长们表示崇高的敬意。随后少先队员为入伍新兵及家属佩戴光荣花,新兵代表、家长代表先后作了表态发言。

  据悉,自今年征兵工作开展以来,河口乡通过发放宣传单、村广播、LED显示屏、微信等多种形式进行广泛宣传发动,广大热血青年踊跃报名应征入伍,共有24名青年积极报名。经过政治、学历等严格检查,确定5名身体素质好、思想政治过硬的的“双合格”青年为入伍对象。接下来,他们将启程分赴新疆、甘肃等地开启自己的军旅生涯。(龙文丽 顾群花 )

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:黔东南一村医 免费行医40年!他的名字叫…
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。