首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县地质灾害督查组深入河口乡检查指导工作

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2013-04-17 09:39:13  来源:  

  4月16日,由锦屏县国土资源局、教育局、安监局和住房城乡建设局组成的地质灾害督查组领导同志到河口乡检查指导工作。

  督查组首先听取了该乡国土资源所负责人的工作汇报,仔细查看了该所专项材料,并与该乡党委、政府主要负责同志就河口乡的各行政村和校园周边地质灾害防治、集镇规划建设、建设用地置换等工作进行了座谈交流。

  会后,督查组还视察了河口中学周边环境,在视视察中督查组组长潘兴华同志针对该乡情况指出:一是国土所的同志要认真学习、贯彻全县国土资源工作会议精神,并围绕乡党委、政府的中心工作来开展本职工作;二是乡国土所要汇同安监站加大对全乡地质灾害监测力度;三是各行政村、中小学要提高警惕,加强教育,一旦发现险情要及时处理和上报,积极争取让群众的生命财产损失到最小值。(杨通铎)

责任编辑:陶明霞【收藏】
上一篇:锦屏隆里“四深入”扎实推进“双诚信、双承诺”工作
下一篇:树立优秀作风意识 提高人大机关效率