首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏有2名戒毒者在“高墙内“内结了婚

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-09 08:52:23  来源:黔东南信息港  


  本网讯 7月6日,锦屏县强制隔离戒毒所内的胡某某和龙某某感动万分,因离戒毒所为他俩举行了一场特殊的婚礼。

  据介绍,胡某某和龙某某均为因复吸毒品入所强戒人员,入所后精神不振,对戒毒矫治态度十分消极。管教民警通过了解,得知胡某某和龙某某俩人在入所前都各自有了一个心爱的未婚妻,他俩虽被送进戒毒所,而未婚妻均依然不离不弃。至此戒毒所一方面联系他俩的未婚妻,安排亲情接见,另一方面鼓励他俩振作精神,安心戒毒。在管教民警的帮扶和亲人的感召下,胡某某和龙某某向管教民警递交申请,希望在“高墙内“与未婚妻结婚。所领导了解后,十分重视和理解。为了让胡某某和龙某某安心戒毒,本着人性化执法理念,立即派专人负责,于7月6日护送胡某某和龙某某到锦屏民政局办理了婚姻登记手续。

  “一般来说,强制戒毒人员出所都需要戴着手铐,但我们没有戴,很暧心……将会安心戒毒,重新做人!”拿到结婚证后,胡某某一脸激动语无伦次地说道。(刘光荣)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:小“天蓬”大闹高速路 交警“降伏”四处寻找失主
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。