首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平县城市管理行政综合执法局开展“安全生产月”宣传活动

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 17:21:00  来源:黔东南信息港  


  本网讯  为加强本月“安全生产月”活动的宣传教育、增强人们对安全生产的防范意识、巩固以往安全生产的工作、进一步推进我县安全生产形式持续稳定、提升安全生产全民素质、遏制重特大安全事故、强化红线意识,黄平县城市管理行政综合执法局于6月13日上午八点半联合局属区域燃气企业在黄平县新州镇世纪广场开展“安全生产月”咨询日现场宣传活动。



  此次宣传活动是利用黄平新州镇人员密集的赶集日,目的就是为了让更多的人能了解安全生产的重要性,增强人们对安全生产的责任意识,同时也能够普及到乡村里的老人小孩,大家都能重视安全生产发展。活动中,黄平县城市管理行政综合执法局利用发放燃气安全知识宣传手册、摆放安全生产展板、悬挂宣传横幅等方式进行宣传,为本月的“安全生产月”营造了浓重的氛围,也将“安全生产月”和“安全生产黄平行”系列活动推上了最顶峰,为今后的安全生产工作做好铺垫。(肖金燕 潘义英)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:旧州20万斤早黄李大丰收,销售背后之忧,来年不再种植
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。