首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

父亲将儿子挂在窗外求点赞 被指虐待儿童遭逮捕

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-22 10:35:53  来源:中国新闻网  


  据外媒报道,为了吸引网民点赞,北非一名父亲不惜将亲生儿子悬挂在15层楼高的窗外,并在社交网站上扬言“1000个赞,否则我就把他丢下去”,这名父亲随后被判坐牢两年。

  据报道,事件发生在北非国家阿尔及利亚的首都阿尔及尔。这名父亲在社交网站上贴出将婴儿悬挂在窗外的照片,并配上文字“1000个赞,否则我就把他丢下去。”

  当时,他所处的地方是一栋住宅楼的第15层。

  他的这一行为在社交媒体上引起了其他网民的关注,认为他涉及虐待儿童,并呼吁将他逮捕。

  当地警方表示,这名父亲最终于18日,在危害婴儿安全的罪名下被捕并被控上法庭。当地法庭判决这名父亲两年监禁。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:中国常驻联合国代表吁巴以恢复和谈 实现两国方案
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。