首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江县百余名名师名校长获岗位津贴71.1万元

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-13 09:34:59  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为强化教师队伍建设,充分发挥示范、引领、带动作用,鼓励广大教师扎实工作,日前,麻江县兑现129名名校长、教学名师等岗位津贴71.1万元

  据悉,此次兑现的对象为2016-2017学年度县级以上名校长和教学名师(名班主任)、骨干教师,其中省级乡村教学名师7名、州级教育名师2名、省级骨干教师1名、州级骨干教师66名、州级名班主任1名、州级骨干班主任9名、县级名校长2名、县级名师1名、县级骨干教师40名。

  近年来,麻江县加大对教育工作的投入力度,建立激励机制,强化教师队伍建设,促进了全县教育事业的发展,营造了尊师重教的良好氛围。

  广大教师大力弘扬“不甘落后、自强不息、求真务实、争创一流”的麻江教育精神,刻苦钻研,教书育人,着力提高教育质量,为推进教育突破发展办好人民满意教育作出了积极的贡献。(罗文刚)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:货车超车操作不当 骑上高速中央护栏(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。