首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏:今年前三季度财政总收入增幅全州排名第一

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-12 09:24:19  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 今年以来,锦屏县紧紧围绕年初既定的工作目标,充分认识到经济工作新常态,结合以 “两学一做”常态化制度化、“铸魂行动”、“铸勤行动”,履职尽责抓落实、攻坚克难谋发展,全力以赴推进各项财政工作。

  据了解,2017年1-9月,全县财政总收入完成30,041万元,同比增长8.84%;一般公共预算收入完成15,807万元,同比增长12.57%;其中税收收入完成10,156万元,同比增长7.65%,占一般公共预算收入64.25%;非税收入完成5,651万元,同比基本持平,占一般公共预算收入35.75%。财政总收入、一般公共预算收入增幅在全州排名第一,税收收入占一般公共预算收入的比重在全州排名第三。(龙光铭)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:锦屏县:铜鼓镇水稻丰收百姓笑开怀(图)
下一篇:锦屏:侗家绣娘“织绣”手艺助脱贫(图)

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。