首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏今年就业稳定 1-9月城镇新增就业2876人

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2015-10-20 09:05:05  来源:黔东南信息港  


  本网讯 锦屏县高度重视就业创业工作,把推进全民创业、促进就业作为改善民生的一项重要措施来抓牢抓实。从技能培训、劳动力转移和服务等方面入手,多形式、多渠道为劳动者创业就业搭建平台,有效推动了全县创业就业持续健康发展。

  截止9月底,该县实现城镇新增就业2876人,占目标任务数2916人的98.7%;失业人员实现再就业421人,占目标任务数438人的96.1%;就业困难人员实现就业322人,占目标任务数340人的94.7%;转移农村劳动力就业3841人,占目标任务数4200人的91.5%,城镇登记失业率为3.13%。完成农村劳动力调查11.48万人,录入系统11.31万人,录入率为98.5%;开展创建省级创业型城市工作,促进创业3160人,带动就业7585人。开发公益性岗位100个,援助就业困难人员和零就业家庭成员就业45人。开展职业技能培训15期,受训人数711人,开展创业培训2期,受训64人。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:锦屏四名住校生溜出校门去上网 被民警发现送回
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。