首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

喜讯!镇远大队获评全省文明单位

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-12-23 16:31:59  来源:黔东南信息港  

  本网讯  12月20日,在全省精神文明建设表彰大会上,镇远路政执法大队荣获“2018--2020年度全省文明单位”称号。

  全省文明单位是我省授予创建单位的最高荣誉,镇远大队获此殊荣,是其历年来在处党委及辖区镇远县委县政府的关心和指导下,文明创建活动扎实推进、奋力耕耘的结果,也是对我省“新时代多彩贵州·最美高速”创建活动中,持续优化文明服务、不断提升司乘人员满意度的充分肯定。

  近年来,镇远路政执法大队高度重视省级精神文明单位创建工作,将其纳入重要工作日程,机制不断创新,工作不断细化。大队以打造优质执法服务、优良运转机制和优美工作环境为目标,多措并举,扎实推进省级精神文明单位创建进程。一是以学习榜样为载体,树立良好风尚。学习先进事迹,营造良好的榜样氛围,涌现出支部书记打头阵抗凝保畅等事迹,疫情期间,全体职工主动递请战书。二是以道德讲堂为载体,强化核心价值观。认真开展道德讲堂活动,促进单位精神文明建设向更高层次迈进。三年共开展道德讲堂10期。三是以志愿服务活动为载体,大力弘扬奉献精神。三年共开展普法宣传20次,深入村寨、校园等发放宣传资料5000余份,累计献血5800cc。

  通过狠抓精神文明创建工作,促进了大队整体水平的提高。先后获得省精神文明建设工作“先进单位”,黔东南州“全州文明单位”,省高管局“文明示范窗口”“先进集体”“十佳高速路政执法示范单位”等荣誉称号。(翁英杰)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:杭州市东西部协作教育考察团赴镇远二中指导工作
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。