首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江一司机被撞还得负全责,这个动作很多人都做!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-13 09:03:22  来源:黔东南州融媒体中心《百姓零距离》  

  7月3日11点40分左右,麻江县交警大队民警接到报警称,在麻江县城长兴大道政务中心门口,有一辆小型货车与小车相撞,幸运的是,没有人受伤,于是民警立刻前往事故现场。民警到达现场后看到,白色小轿车斜停在斑马线上,小型货车停在对向车道的快速车道上,白色轿车左前保险杠受损脱落,小型货车右前门受损。

  随后民警调取了事发路段的监控视频,从视频上来看,白色小轿车当时是由麻江县城沿长兴大道往官井方向行驶,行驶至该路段时,突然从最右侧车道掉头往县城方向行驶,掉头时没有发现直行方向的小型货车,结果小型货车撞在白色小车的左前角上,白色小轿车保险杠脱落,事故发生时双方驾驶的速度也不算快。通过现场勘查,民警做出判定,事故是由于白色小轿车掉头影响直行的小货车造成的。

  交警也提醒广大司机朋友,开车上路,一定要按照交规行驶;特别是在城区道路,来往车辆较多,在转弯调头时,一定要做到多观察,随时观察前后来车情况,避免发生类似的危险!(刘婉嫕)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:麻江:新式种植“嫁”进林 绿了山头富了民
下一篇:黔东南州麻江县基干民兵开展基地化军事训练

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。