首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

纸房乡:东西部协作爱心传递温情 助力打赢脱贫攻坚歼灭收官战

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-23 10:39:58  来源:黔东南信息港  

       本网讯  东西部扶贫协作和对口支援,是推动区域协调发展、协同发展、共同发展的重大战略,是实现先富帮后富、最终实现共同富裕目标的重大举措。近日,为切实做好新形势下东西部扶贫协作工作,浙江省杭州市拱墅区爱心米油到达贵州省黄平县纸房乡,帮助81名贫困群众温暖过冬。
 

 
       当日,纸房乡结合“不忘初心、牢记恩情”主题教育,在全乡四个深度贫困村举行东西部扶贫协作爱心物资捐赠仪式,覆盖71名残疾人贫困户、10名脱贫监测户,共计发放81桶米油爱心助力。
 



 
       纸房乡党委书记金延楷谈到,“谢谢远道协情的拱墅区朋友。”纸房乡各部门定会更好围绕脱贫攻坚大局,聚焦主职主业,牢牢把握东西部扶贫协作这一新机遇,为纸房乡残疾人及其他贫困群体协调争取好工程项目,帮助困难群众提高生活水平,改善生活条件,与拱墅区携手推动扶贫协作再上新台阶,坚决按时打赢打好脱贫攻坚歼灭收官战。(杨通芳)
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:平溪镇五强化扎实开展人口普查工作
下一篇:平溪镇:开展村(社区) 证明事项清理专项行动 打通便民服务“最后一公里”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。