首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江:新场村隆重举行迎新春系列活动

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-11 10:57:20  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2月9日,麻江县贤昌镇新场村脱贫攻坚小分队、新场村党支部、新场村村民委员会为把全村群众的思想统一到县委、县政府的决策和部署上来,把力量凝聚到决战决胜脱贫攻坚目标任务,进一步丰富人民群众春节期间的文化生活,在该村民族文化场馆篮球场隆重举行了以“感党恩·忆往昔·话发展·我为红蒜之乡添光彩” 为主题的迎新春系列活动开幕式。





 

  开幕式上,一个个精彩纷呈、充满民族韵味的文艺节目陆续亮相舞台。主要节目有感恩诗朗诵、花灯舞、粑槽舞、广场舞等。这些节目都是村民利用农闲自编自演,充分反映了脱贫攻坚工作给人民群众的生活带来的巨大变化和人民群众积极向上的精神风貌。在节目演出期间,表彰了一批“最美村寨”、“最美家庭”、“致富能手”、“家乡贡献奖”等先进集体和个人。





 

  据悉,该村迎新春系列活动历时3天,将于2月11日结束。比赛项目有男女篮球比赛、拔河比赛、袋鼠跳比赛、广场舞比赛、跳绳比赛、斗鸟比赛、山歌比赛、夫妻互背比赛、脱贫攻坚知识测试和猜谜语抢答赛。(彭德华)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:麻江对1起逃避履行赡养义务行为进行法律教育
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。