首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

20年前将4个亲生孩子封进水泥中,二十年后哭的很伤!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-16 09:17:16  来源:快资讯  

  近日,日本被爆出这样一件事情:

  一名53岁的女子齐藤真由美声称20年前曾将自己所生的4个婴儿分别装入水桶并用水泥封住,至今还存放在家中。

  这,也太让人感到震惊了,是不是孩子得了什么不治之症或者其他一些原因让这位母亲不得不这么做?

  齐藤真由美自己讲述,原因就是自己当年太穷了!养不起这四个孩子。

  齐藤自己说道,这4个孩子都是在20年前自己生下来的,但是由于当时自己年轻而且没什么收入,想要抚育四个孩子简直是不可能的事情,而且自己又不忍心将孩子送人,更不忍心看到这四个孩子在饥饿中备受煎熬,所以她就想了个办法,就是把四个小孩装进水桶然后用水泥封住,她认为这样孩子的尸体就不会腐朽,同时自己时时刻刻也能见到孩子们。这原因听起来让人感到有点无语至极啊!更是让人啼笑皆非,感觉荒诞极了,可怕的是该女子20年前还生下了一个儿子,可是这个儿子现在依旧很安然地陪伴在母亲的身边!

  对此网友们真是炸开了锅,无一不表示非常愤怒,“怎么一点责任感都没有”“这可都是孩子啊!”“没钱生什么孩子,竟然生下来就选择养他们啊!”“养不起可以送人,为什么要用这么残忍的方式”······

  当然,齐藤真由美本人也表示非常后悔,毕竟孩子是自己亲生的,她对孩子也非常牵挂,所以,在这20年中无论家搬到哪里他都会将这几个水桶带在身边。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:强生赔偿47亿!22名女性使用滑石粉后患癌
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。