首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

24岁女子和2个孩子被婆婆活活烧死,真相让人愤怒!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-13 08:39:08  来源:东方头条  

  据印度时报7月7日报道,近日印度北方邦阿拉哈巴德市的普雷亚吉珀尔发生一起骇人听闻,一名24岁女子和两个孩子被自己的婆婆活活烧死,只因女子不能满足丈夫家亲戚提出的嫁妆要求。其中一名孩子3岁,另外一个仅仅1个月大。

  7月6日当天,女子和她孩子的尸体被带到警察局,准备进行尸体解剖。受害者母亲声泪俱下地向警方控诉,称由于男方家里的亲戚认为自己女儿出嫁的嫁妆太少了,所以不断骚扰她,甚至对她拳脚相加,最后把她活活烧死。警方称,这件案子可能有5人涉案。目前受害者的婆婆,以及婆家另外两个亲戚已经被警方拘留。

  在中国,彩礼有着厚重的社会文化底蕴。但随着当今经济发展和收入水平提高,一些地区订亲结婚索要高额彩礼现象越来越严重。彩礼数额已经远远超出了很多家庭所能承受的范围,10万聘礼钱在很多地区都很常见了。而印度,与中国相比无疑要穷得多,但印度却是被嫁妆“绑架”。天价嫁妆现象令女孩被视为“赔钱货”,造成了许多虐待妻子的悲惨案例。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:嫌10个月女儿吵喂药致其死亡,搜“尸体腐烂需多久”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。