首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子被车撞倒,男子脱衣上前帮忙反被骂:不安好心!

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-10 09:07:45  来源:趣头条  

  交通安全真的不容忽视,轻则受伤,重则可能付出生命。

  虽然生活可能并不怎么美好,但还是存在一些小温暖在我们身边的,只是有的人,总是带着有色眼镜看待别人的行为。

  泰国街头,一位女士被车撞倒,裙子被刮破,腿上有伤一直爬不起来。

  周围有很多围观的人,但一直没人上前扶起她。一个男子边往她那边跑,边脱外套,对于他这种行为,不少人指指点点。但他根本没有理会,直接将脱下来的外套盖在了女子腿上。

  直到此时,还有人说他图谋不轨,他一句话都没有说,只是默默地站在一旁,挡住别人的视线,然后打电话叫急救车。等到急救车把女子接走之后,他又默默地走了。

  这段视频被放到网上以后,引起了网友们的广泛讨论。现场那些议论声,让网友们很愤怒,最讨厌的莫过于以貌取人。而且用自己的想法,无端揣测别人的意图,更是恶心至极。有时候陌生人给我们带来的暖意,让人忘记生活的艰难,更让人想哭。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:英国一学校爆出学生在课间吸毒引发人们热议
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。