首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女子大街上当众脱衣,往汽车底钻 到底咋回事

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-12 08:06:47  来源:猛犸新闻  

  7月10日17时30分许,郑州市建设路快车道当中,一名女子突然脱掉外罩,只穿着内衣钻到一辆汽车车底。

  据建设路巡防员称,下午5点15分左右,一名身穿黑色连衣裙的女子出现在快车道当中,当时女子躺在快车道上,当时以为女子是晕倒的,大家赶忙叫来了120救护车,当医生进行检查时发现女子并没生病也不是晕倒。在120急救人员离开后,女子就开始在快车道当中来回走动,并口口声声说不想活了。

  事发现场,出于安全考虑,几名建设路巡防员上前劝说女子离开快车道,但女子的情绪越发激动,先是拦下一辆轿车大声说着什么。无奈之下,队员急忙向110报警求助。看到民警到来,不听劝阻的女子,先是脱掉连衣裙扔向一边,随后又拦停一辆轿车并钻入车底!在巡防员和民警几经劝阻无果后,最后民警只得将女子铐上手铐,带回派出所处理。

  据巡防员称,事发现场在队员劝阻过程中,听到女子说和丈夫要离婚啥的,可丈夫一直联系不上,情绪激动的女子结果跑到快车道上发泄情绪!


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:2018年,3种人被禁止离婚,6种情况下,离婚很难
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。