首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

纽约女子尸体惊现垃圾箱 正与丈夫进行离婚诉讼

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-13 08:43:06  来源:看看新闻网   

  据英国《每日邮报》11日报道,家住在纽约曼哈顿某公寓的一名女子意外死亡,其尸体从位于10楼家中的垃圾滑槽中滑落。当地时间周二(10日)晚上,管理人员在楼下的垃圾箱内发现了这具尸体。

  这名现年48岁的女子名为Lara Prychodko,刚搬进这栋公寓不到半年。根据监控录像显示,就在Prychodko的尸体在垃圾箱被发现前,她才刚走进公寓不久。

  据悉,Prychodko与丈夫David Schlachet正处于离婚诉讼过程中。早在2016年,丈夫就提交了离婚申请。

  David Schlachet是纽约一家建筑公司Taocon Inc的共同创办人。两人于2003年结婚且育有一子,当时他们的婚礼消息还登上了《纽约时报》。在他们分居之前,两人曾经常结伴出入曼哈顿的社交场合。

  事发后,记者联系到了Prychodko的丈夫,但他却噤口不言。

  纽约警方表示,他们仍在等待尸检结果,并且没有对此次事件是否存在谋杀的可能性发表评论。谁都不知道Prychodko到底是怎么进到滑槽里的,公寓的住户也对此表示十分茫然。

  "这是件非常糟糕且令人震惊的事情,我们都不知道究竟发生了什么。"

  "非常不幸,同时也令人感到不安,尤其是当它就发生在你家附近。"

  纽约警方发言人表示,待完成尸检工作后,验尸官将宣布这名女子的死因。但截至周三仍没有任何关于尸检的消息,对此警方称,Prychodko的尸体状态可能会影响验尸时长。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:24岁女子和2个孩子被婆婆活活烧死,真相让人愤怒!
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。