首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

暑假来临!孩子们迎来了快乐而难忘的夏令营

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-10 09:19:32  来源:心动930  

  7月9号,为助力教育脱贫,共筑中国梦。市关工委与市教科局主办的我市2018年儿童夏令营开营仪式在市老年活动中心举行。

  据悉,参加本次夏令营的60名儿童,均为留守儿童、困境儿童。开营仪式后于上午9时前往市实验高级中学(开发区)开展五个一夏令营活动,活动将观看一部3D电影、赠送一本书、进行一场益智互动游戏、举行一场知识抢答、体验一场求真自然科学小实验等。



  本次活动旨通过举办儿童夏令营,丰富留守儿童、困境儿童暑期生活,使孩子们开阔视野、增长知识、树立远大志向,教育引导孩子“扣好人生第一粒扣子”。(李淑民)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:凯里的家长注意了,这个活动可能关系到你家小孩
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。