首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

强生赔偿47亿!22名女性使用滑石粉后患癌

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-16 09:12:26  来源:闪电新闻  

  近日,美国一地方法院陪审团判定,要求强生向 22 名女性及其家属赔偿 46.9 亿美元,约合人民币 314 亿元。

  陪审团表示,强生的滑石粉产品,如婴儿爽身粉,含有致癌的石棉纤维,导致 22 名女性在多年使用这类产品后患上卵巢癌。在这 22 名原告中,已有 6 名因癌症去世。这也成为迄今为止,强生因"滑石粉产品"收到的金额最大的罚单。据悉,原告律师表示,强生实际上早就知道其滑石粉含有致癌物,但却没有提醒消费者。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:印度大亨443亿美元取代马云成亚洲新首富
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。