首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江“两人”“一学校”受到国家禁毒办通报表扬

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-13 10:51:33  来源:黔东南信息港  

  本网讯  日前,黔东南州麻江县贤昌中学副校长龙永昌,麻江县公安局禁毒大队辅警、校外辅导员何晓云分别被国家禁毒办评为全国青少年毒品预防教育“6·27”工程优秀教师、优秀校外辅导员;同时麻江县第一中学被评为全国青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校。此次获得“优秀教师”“优秀校外辅导员”“示范学校”的个人和单位都受到了国家禁毒办、中国禁毒基金会的通报表扬。

  据悉,贵州省受到表扬的全国青少年毒品预防教育“6·27”工程“优秀教师教师”共180名、“优秀辅导员”320名、“示范学校”9所。其中,麻江县第一中学是黔东南州唯一获得全国青少年毒品预防教育“6·27”工程“示范学校”的单位。(彭德华)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:2018麻江蓝莓音乐节将于7月14-15日举行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。