首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

免费吃瓜也扶贫!丹寨万达小镇第二届西瓜节8月31日开幕

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-30 16:16:29  来源:黔东南最生活  

  丹寨县城江村是远近闻名的“西瓜村”,“城江西瓜”是丹寨县著名的西瓜品牌,今年全县种植了2700余亩“城江西瓜”,年产值达4300万元, 西瓜种植成了城江村脱贫致富的主产业。


 

  据悉,丹寨万达小镇第二届西瓜节由中共丹寨县委、丹寨县人民政府指导、丹寨县旅游发展服务中心等单位协办,丹寨万达小镇承办。



  本次西瓜节,将在丹寨万达小镇苗年广场举行,每天下午14:00-18:00,活动现场除了万斤西瓜免费吃以外,还将有常态化民族节目演出、趣味运瓜、吃西瓜比赛、套西瓜等活动精彩上演。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:擦亮眼睛!有个山寨版“丹寨扶贫茶园”正在鱼目混珠
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。