首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平:县城2路公交车将于2月1日开通

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-22 09:40:25  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,笔者从县运管部门了解到,黄平县城2路公交车将于2月1日开通。

  据县运管局负责人介绍:“为提升黄平县城公共交通服务水平,解决县城学区区域市民和学生的出行需求,进一步完善县城公交线网,经过完善相关手续和程序后,县公交公司将于2018年2月1日9点开通2路公交线路。”

  《关于黄平县开通2路公交线的公告》:县城2路公交线路由住建局开往汽车站,沿途设:县住建局——县幼儿园——盐业公司——老车站——二中——三里湾——妇幼保健院——体育馆——三小——汇龙湾——县职校——汽车站共设12处站点。

  县城2路公交线夏季首班6:30,末班21:40;冬季首班6:45,末班21:30。

  收费标准:试运行期间采用传统燃油普通公交车,票价执行1元/人次;新能源纯电动高级公交车票价执行2元/人次。复退军人持免费乘车公交IC卡免费乘车,70周岁以上老年人、持证残疾人及在校中小学生持优惠乘车公交IC卡半价乘车。

  《关于黄平县开通2路公交线的公告》在网上公布后,获得了市民的纷纷点赞,特别是有小孩上学的市民更是一片赞扬声。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:“且兰古国·黄平旧州—最美中国年”系列主题活动开幕
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。