首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江:某工程公司因不配合法院执行 被罚款5万

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-26 15:06:44  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,从江县人民法院在执行曾某东与李某成建设工程合同纠纷一案中,州交通建设工程公司的下属单位——从江通村公路桥梁项目部擅自将法院扣留的被执行人李某成的工程款支付给他人,其行为严重的妨碍了法院的执行工作,构成妨害民事诉讼。

  据了解,从江县人民法院依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百一十四条第一款第(三)项、第一百一十五条第一款和《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》第一百八十五条的规定,依法对州交通建设工程公司作出罚款50000元的处罚决定,对具体责任人进行训戒并具结悔过书。(杨光天 )

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:从江县苗族群众吹起芦笙跳起舞 欢度新禾节
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。