首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

男子网上购物枪支配件 被判缓刑三年

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-13 09:23:24  来源:黔东南信息港  


  本网讯 6月12日,从江县洛香镇梁某某因非法持有枪支罪被判有期徒刑两年,缓刑三年,依法到从江县司法局社区矫正管理股报到。

  近年来,随着互联网的兴起,不仅仅方便了大家,同时也让一些不法分子有机可乘。2017年10月16日,从江县公安局洛香派出所民警,对洛香镇梁某某涉嫌网上非法买卖枪支零部件线索进行核查时,在梁某某家一楼楼梯间发现一只用射钉器改装成的疑似枪支。经黔东南苗族侗族自治州公安司法鉴定中心鉴定,疑似枪支为一支“BND369”射钉器改制而成的枪支具有致伤力。

  依照《中华人民共和国刑法》的相关规定,梁某某犯非法持有枪支罪,判处有期徒刑两年,缓刑三年。从梁某某处扣押的射钉枪一支、射钉弹96发予以没收,由从江县公安局依法处理。从江县司法局按照社区矫正管理程序依法对梁某某进行入矫宣告,并交由洛香司法所对其进行日常矫正管理。(钟经)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:《做客中国——遇见美好生活》纪录片在从江县马安村开拍
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。