首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

从江县企业职工养老待遇即将上线发放

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-12 10:37:28  来源:黔东南信息港  


  本网讯 笔者日前从江县即将启用社会保险信息系统发放企业退休职工养老保险待遇,养老待遇发放将实现信息化、规范化、标准化。

  据了解,为进一步做好企业职工养老待遇发放工作,规范系统操作程序,从江县业务经办人到州社保局参加系统上线操作业务培训,培训结束后,迅速按照要求把退休职工基本信息录入系统,目前,从江县经办管理的1215名参保退休人员已全部录入系统数据库,从4月份开始实行系统上线发放。

  据介绍,社会保险信息系统发放养老保险待遇,使养老保险基金管理更加全面安全,办理程序更加便捷智能。下一步将实行 “五险合一” 业务网上经办,这进一步推进社保业务综合柜员制,实现社保业务经办标准化、一站式办理的“智慧社保”。(石庆连)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:除夕前夜撞人致死逃逸 公安民警节后破案
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。