首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱:好疯狂!司机高速上逆行还逼停警车

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-07-16 16:37:40  来源:黔东南新闻网  



  7月15日,在天黄高速公路上,一货车在逆向行驶时恰巧碰到巡逻的警车,该车驾驶员作出的一个行为,让巡逻民警吓出一身冷汗,好不疯狂!

  当天16时,黔东南州交警支队高速锦屏大队民警巡逻至天黄高速天柱县境内天柱上款场匝道处时,发现前方一货车正逆行着向巡逻警车驶来,民警立即通过喊话器向该车喊话,希望停止其危险行为,怎知,该车驾驶员在听到民警喊话后,当即掉头,险些与巡逻警车发生正面碰撞,其危险、疯狂的举动可把民警吓得冷汗直冒。幸好,当时来车车速不快,避免了多车追尾事故的发生。随后,民警对该车进行有效控制,将现场滞留车辆有序的疏导驶离。

  经询问得知,该车驾驶员陈某刚从天柱上高速准备前往三穗方向,因上站时没留意提示牌,不知天柱往三穗款场路段交通管制,当车行至上款场匝道互通时,发现前往款场方向道路已封闭,无法通行,但为了节省时间,又不肯变道至下个收费站掉头,就冒险在此掉头准备一路逆行下站。怎知,车辆刚行驶不远就被巡逻民警发现,因当时心里害怕被罚,所幸就当着民警的面掉头准备逃离,于是才发生了刚才的一幕。

  最后,陈某因在高速公路逆向行驶的行为,被民警处以罚款100元记12分的处罚。在此交警提醒大家:在高速公路行驶时,若车辆已上错车道或方向,请沿当前道路继续行驶,寻找就近收费站下站掉头,切忌在高速公路上直接掉头、倒车、逆向行驶。(龙见梨)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:天柱:学前教育幼儿资助资金专项监察收集问题线索101条
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。