首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

自作聪明变号牌 聪明反被聪明误(图)

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-27 16:09:49  来源:黔东南信息港  


  本网讯 2017年06月27日10时左右,高速三穗大队民警例行进行辖区高速公路卡口过车数据图片违法数据进行筛查,筛查过程中发现一辆面包车车牌号为贵I开头号段,根据贵州省车牌号的号段分配我省没有贵I开头的车牌号段,民警一眼就识别出了该车是改变了机动车号牌的号段字母。



 

  经过民警得仔细筛查比对后发现贵B号段的车辆跟该起违法车辆的车身、颜色、型号是一致的,于是民警通过公安交警综合应用平台将该起违法录入系统内,驾驶员自作聪明将车辆号牌贵B改成贵I,以为做得天衣无缝,结果却是聪明反被聪明误,等待驾驶员的将是车辆驾驶员的是罚款3500元,记12分并处行政拘留15日以下的处罚。(杨丹江)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:三穗:兄妹为土地补偿费翻脸 妹妹将哥哥告上法庭
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。