首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江县地税局“三个结合”学习贯彻党的十九大精神

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-11-16 11:11:32  来源:黔东南信息港  

  

  本网讯 党的十九大召开后,麻江县地税局立足于税收工作实际,坚持“三个结合”把十九大精神内化于心,以实际行动学习好、贯彻好党的十九大精神。

  一是坚持学思结合。通过集中学习、专题研讨、个人自学等多种形式,深刻领会党的十九大精神实质和深刻内涵,撰写学习心得体会,自觉把党的十九大提出的新思想新理念新部署新要求落实在岗位上、体现在工作中。

  二是坚持学悟结合。把学习贯彻党的十九大精神与新修订的《党章》贯通起来,深化党员学习教育,以支部为单位,坚持领导带头学、干部自觉学,学深悟透新形势下党的建设新要求,切实增强党员干部干事创业的积极性和责任感,为推进税收事业发展提供坚强的思想政治保障。

  三是坚持学做结合。在全面系统学习的基础上,以学习贯彻党的十九大精神为动力,对今年地税工作进行一次“回头看”,对标寻找不足,增强责任感和紧迫感,提振信心、增强定力打好组织收入收官战,确保完成全年各项目标任务。 (罗兴荣)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:黔东南州第二届民族文化进校园成果展演展示活动将在麻江县举行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。