首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黄平:印地坝举行首届“银地文化”沙滩旅游节

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-20 02:28:00  来源:黔东南信息港  







姑妈回娘家过节
  

  本网讯 (记者 田应龙) 8月19日,印地坝村举行首届“银地文化”沙滩旅游节。精彩且独具特色水上竞技引来了无数游客;活动当天,姑妈们身着盛装,挑着礼物的回娘家过节,甚是热闹。
 



岸上的观众



沙滩烧烤
 

  据了解,这次旅游节的举办,是为了加强村党支部和机关党支部、以及扶贫单位的密切联系;用好两个宝贝,因地制宜,探索一条能够带动当地村民脱贫致富的道路,助推脱贫攻坚。活动当天,举办了极具趣味的机动船表演的同时,除了钓鱼比赛、摄影比赛、捞虾比赛、沙滩自助烧烤外,还举行了竞技性的撑船比赛、皮划艇比赛、自由泳比赛。精彩的比赛,赢得了岸上观众的阵阵掌声。
 



机动船表演



撑船比赛



撑船比赛
 

  印地坝连着潕阳河,是潕阳河风景区的上游,从这里乘船可以直达潕阳河风景区的出口处。并且这里民族文化浓郁,山水环绕,坏境优美,旅游资源丰富,是垂钓、露营、野外生存的最佳选择。




皮划艇比赛



游客与村民合影









沙滩旅游节期间大片的荷花引来无数游客前来拍照
责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:黄平野洞河开漂 冲浪避暑好去处(组图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。