首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

危险!黎平一辆拉木材的货车发生自燃,原因竟是……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-23 13:14:49  来源:黔东南信息港  

  本网讯  2月23日05时33分,黎平县消防救援大队接到群众报警称,位于黎平县高屯街道黄土田有一辆拉木材的货车在行驶途中发生自燃,请求救援。

  接到报警后,黎平县消防救援大队立即出动3车16名指战员赶赴现场处置。

  05时43分,黎平县消防救援大队到达现场,经侦察,现场事故车辆车头已被大火吞噬,冒着滚滚浓烟。

  指挥员迅速下达救援命令,由一组消防员进行警戒防止来车方向车辆进入事故现场,另一组消防员利用单干线出一支水枪对事故车辆车头进行扑救。

  05时44分火势得到控制,救援人员对起火部位进行了降温冷却,在确保无危险后,方才收整器材离开。

  据了解,此次事故原因系该货车在行驶途中,因发动机高温过热,导致自燃。(王兵)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:地坪镇:党员干部率先开展新春植树活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。