首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

行政拘留!贵州贵阳一网民发表侮辱戍边英雄言论被罚

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-23 09:39:25  来源:贵阳公安南明分局  

  2月22日,贵阳市公安局南明分局发布情况通报:一网民在微信朋友圈发表诋毁侮辱卫国戍边英雄官兵的言论被拘留。

    

  2021年2月21日上午8时许,南明公安分局网安大队通过网络巡查发现:有网民在微信朋友圈发表诋毁侮辱卫国戍边英雄官兵的言论。对此,南明公安迅速开展调查,于当日上午10时许,在南明区花果园一房屋内,将该网民代某(男,30岁,贵阳人)查获。代某对发表违法言论的事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第四项之规定,南明公安分局依法对违法行为人代某作出行政拘留13日处罚。案件在进一步办理中。

  英雄不容亵渎,烈士不容诋毁,网络空间不是法外之地,对于贬损诋毁侮辱英雄的行为,警方将依法予以严惩。

 

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:贵州贵阳龙洞堡国际机场三期扩建工程将于 6 月完工
下一篇:贵州毕节 2 名干部被提起公诉,2名干部被逮捕......

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。