首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

174棵林木被伐,施秉县公安局破获一起重特大滥伐林木案

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-23 11:20:07  来源:黔东南信息港  

  本网讯  守护绿水青山,174棵林木被伐,施秉县公安局森林公安局迅速出击,成功破获一起重特大滥伐林木案,抓获犯罪嫌疑人1名,追逃犯罪嫌疑人1名。

  2月9日,施秉县公安局接到报警称:在城关镇建国村黄泥庆(小地名)有人滥伐林木。接到报案后,施秉县公安局高度重视,立即组织森林公安局民警赶往现场侦查。经查,犯罪嫌疑人朱某、杨某二人在没有办理林木采伐许可证的情况下,滥伐林木棵数174棵,滥伐林木蓄积141.0843立方米。

  当晚,森林公安局在牛大场派出所的协助下,成功将犯罪嫌疑人朱某抓获,犯罪嫌疑人杨某在逃。

  经审讯,犯罪嫌疑人朱某对其滥伐林木的犯罪事实供认不讳,目前案件在进一步办理中。(杨梦雪)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:施秉:大年初三春意浓 “敬业福” 换您的平安福
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。