首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

凯里交警夜查酒驾,查处各类交通违法行为 41 起!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-02-23 13:19:30  来源:凯里交警  

  为确保2021年春运期间道路交通安全、畅顺、有序,进一步加酒驾醉驾违法行严管严查力度,预防和减少道路交通事故的发生。2月20日晚,凯里交警在全市范围内,持续开展夜查酒驾整治行动,全力维护春运期间道路交通安全。

  行动中,凯里交警成立多个执勤组,设置临时执勤点,在市区、重点乡镇、路段、区域严查酒驾、醉驾、无证驾驶、超员、非法营运、涉牌涉证等严重交通违法行为,在全市形成了严查严处的强大声势,确保了辖区2021年道路交通安全形势的持续平稳。

  同时,凯里交警还耐心向驾驶人和乘车人宣传酒驾、醉驾的危害性以及所要承担的法律责任和后果,告诫广大驾驶人员珍爱生命,自觉抵制酒后驾驶机动车,坚决做到“开车不喝酒,喝酒不开车”。

  据统计,当晚共查处各类交通违法行为41起,其中酒后驾驶11起、醉驾1起、非法营运5起、未戴安全头盔7起、暂扣车辆2辆、超员1起、轻微违法行为用温馨提示单批评教育3起、未按规定粘贴反光标识等违法行为11起。

  通过此次行动,有效震慑了抱有侥幸心理的交通违法驾驶人,确保了春运期间道路交通安全。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:凯里市洗马河街道:“五个强化”抓实春节期间禁毒工作
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。