首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱:石洞镇小学30名留守儿童喜获“杭州六个大包公益服务中心”助学金

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-19 14:04:48  来源:黔东南信息港  

  本网讯  11月18日,天柱县石洞镇小学30名留守儿童受助“杭州六个大包公益服务中心”助学资金7300元。受助学生及家长参加发放仪式,仪式由该校大队委辅导员吴鹃主持。

  此次助学金捐赠,获最高档的是600元,最低档的是100元。

  据悉,“六个大包”公益活动是一个由关注西部山区的志愿者自发组成的非营利性民间公益组织,自2016年以来,“六个大包公益服务中心”每年都给捐助对象助学金2次,即每学期这些留守儿童受资助1次。该校至今已受助160人次,共计39150元。(龙香文)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:事发天柱:无证又超员,拘留7日!
下一篇:天柱:电影下乡助推交通安全宣传

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。