首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱邦洞:党员干部齐下田 帮扶助农稳增收

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-17 16:38:04  来源:黔东南信息港  

       本网讯  11月16日,天柱县邦洞街道摆头村水产养殖基地内热闹非凡,一群劳动者正在忙碌,呼喝声此起彼伏,原来是邦洞街道党工委、办事处组织全体党员干部、群众义务为农户水产养殖基地除草。
 

 
         摆头村永华至干高组沿线有60亩水打沙压地,由政府统筹围水用于农户养鱼,受水下杂草影响,难以开展水产养殖。邦洞街道党工委、办事处急群众之所急,组织全体党员干部、群众120余人下田除草,帮扶助农稳增收。
 

 
         说干就干,一到摆头村水产养殖基地,大家立即拉开架势纷纷下田,割草、拉草、堆在田坎上……分工协作、干劲十足,不到一天时间,就清理出10余亩杂草。
 

 
          该街道通过开展此次“支农助农”活动,旨在助力农业产业发展,把因疫情耽误的农时抢回来,稳增收促脱贫,全力打好脱贫攻坚“收官战”。同时党员干部在实践中得到锻炼,切实打通服务群众“最后一公里”,凝聚民心,拉近与群众关系。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:违规即违法,社戒转强戒——天柱县3名涉毒人员被强制隔离戒毒
下一篇:天柱县交通运输局迅速出击查处非法营运车辆

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。