首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

黔东南州第五届“众顺杯”原创音乐大赛即将在雷山举办

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-25 12:09:25  来源:黔东南信息港  

  本网讯  据悉,为贯彻落实习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,加强全州各县市原创音乐创作的交流与学习,传承弘扬优秀民族文化,大力推动民族音乐创作,培养民族文艺人才,推广“中国十大最好玩的地方”“中国王牌旅游目的地”“中国苗族银饰之乡”、“贵州省十大最具影响力风景名胜区”“世界文化遗产预选地”“中国最佳魅力旅游名县”“贵州省文明县城创建先进县城”“中国最美的小城”“全国文明县城”等名片,经黔东南州文学艺术界联合会、黔东南州音乐家协会、雷山县文学艺术界联合会同意,根据雷山县2020年苗年活动总体工作要求,2020年贵州雷山苗年.黔东南州第五届“众顺杯”原创音乐大赛将于2020年11月27日至28日在雷山县木鼓小广场举办。

  据了解,本次大赛奖项设置及奖金金额为:一等奖(金芦笙奖)1名奖金6000元;二等奖(银牛角奖)2名奖金各4000元;三等奖(铜鼓奖)3名奖金各2000元;优秀奖6名奖金各800元。(杨 腾)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:黔东南州首例涉毒洗钱案获一审判决
下一篇:同心协力补齐短板奔向小康道路

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。