首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国单日新增新冠确诊病例再次超过 16 万例

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-19 13:45:53  来源: 央视新闻  

       当地时间 11 月 18 日,根据约翰斯 · 霍普金斯大学(Johns Hopkins University)的数据,美国在周二(17 日)报告了 161934 例新增新冠病例,这是连续第 14 天达到单日新增病例超过 10 万例。
 
        根据约翰斯 · 霍普金斯(Johns Hopkins)的数据,迄今为止,美国已确诊 11361394 例新冠病例和至少 248707 例与新冠病毒相关的死亡病例。据报道,周二(17 日)至少有 1707 人死亡。
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:东京奥运会开幕式每个代表团入场官员不超 6 人
下一篇:美国 FDA 批准“抗体鸡尾酒”疗法紧急使用授权

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。