首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国佛罗里达州发生枪击事件,2 人受伤......

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-09 10:11:18  来源: 央视新闻  

       当地时间 6 日下午 6 点左右,美国佛罗里达州劳德代尔堡发生枪击事件。今日俄罗斯报道说,一名枪手从移动的车辆上向美国共和党总统候选人、现任总统特朗普支持者人群开枪,导致 2 名妇女受伤。
 
 
       有报道称枪手的目标就是这些支持特朗普的人群,但警方表示,枪手的动机还在调查中。
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:联合国两机构:新冠疫情影响 53 个国家常规疫苗接种
下一篇:拜登宣布“当选”后,特朗普还是问出了这句话......

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。