首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

天柱强化特设监管 确保安全乘坐电梯

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-09 10:07:13  来源:黔东南新闻网  


  为确保广大人民群众安全乘坐电梯,连日来,天柱县市场监管局强化及做好低温凝冻天气和春节前电梯等特种设备安全监管保障。

  该县重点对医院、超市、宾馆、酒店和住宅小区等人员密集场所使用的电梯展开检查,查定期检验合格、合格标志、警示标志、安全注意事项,管理机构制度、人员是否持证上岗、电梯的维保合同,使用单位是否制定突发事件应急救援预案并进行演练等内容进行全面检查。针对个别电梯使用单位存在特种设备安全管理制度不完善、操作规程不规范、维保记录不齐全等问题,及时下达整改通知书责令限期整改,杜绝特种设备“带病运行”,遏制安全事故的发生。(杨华 龙文必 杨秀明)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:天柱注溪乡:党干群齐心扮靓“最美村庄”
下一篇:天柱县获贵州省有机产品认证示范创建区

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。