首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

遭5人持刀抢劫 假的!榕江一外乡人醉酒,谎报假警被拘留

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-12 10:38:23  来源:  


  本网讯 7月7日晚23时,榕江县公安局古州派出所接群众报警称:一男子称在榕江县古州镇辣子寨平安加油站附近被5名男子持刀抢劫其一辆三轮电动摩托车(价值5000余元),逃窜方向不详,请求出警。

  接警后,古州派出所值班民警立即赶往现场。经了解核实,周某某(四川泸州市人,男,47岁)很快对自己虚构事实、谎报警情一事供认不讳。当日晚,周某某在老板左某某家喝酒,因醉酒后他老板的儿子左某将周某某夫妻二人送回家,并将周某某电动三轮车开回家中保管。随后,醉酒的周某某独自从家中出来,到古州镇滨江一号“一商店”内借商店老板的电话报警,谎称自己在榕江县古州镇辣子寨平安加油站附近被5名男子持刀抢劫,并抢了他的三轮电动摩托车。



 

  110报警电话是生命线,恶意骚扰110应急资源,不仅干扰了110正常工作秩序,更严重的是影响了有效警情的接报和处理,侵占公共资源损害了公众利益。榕江县公安局根据《治安管理处罚法》相关规定依法对周某某作出行政拘留10日的处罚。(吴学良)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:榕江废旧橡塑再生资源综合利用项目环境影响评价征求意见稿信息公开(第二次)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。