首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

麻江:不惜重金奖励“教育功臣” 弘扬“尊师重教”良好风尚

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-11 17:13:18  来源:黔东南信息港  

  本网讯 9月10日,在丹桂飘香、到处洋溢着丰收喜悦的金秋时节,贵州省黔东南州麻江县为了大力弘扬广大教师教书育人、爱岗敬业、无私奉献的精神,进一步激励广大教师和教育工作者献身教育事业,不断推进全县教育事业的发展,在县会议中心1号多功能厅隆重召开庆祝第35个教师节暨表彰大会。


麻江县召开庆祝第35个教师节暨表彰大会情景

  会上,代州表彰了温莉等15人先进个人、2个先进单位,表彰了县级优秀教师、县级优秀班主任、县级先进教育工作者、县级优秀校长、县级尊师重教先进个人、县级优秀支教工作者共137人,表彰了14个县级先进集体。全县81人省、州、县教学名师(名班主任)、骨干教师(骨干班主任)最高得到了18000元、最低得到了6000元的岗位津贴。


颁发先进个人证书、先进集体奖牌

  表彰通报数据显示,各项奖金、岗位津贴等达502万元,比上一年的366.58万元增加了135.42万元。


部分受表彰先进个人合影

  据了解,该县始终把教育摆在优先发展的战略地位,始终坚持“再穷不能穷教育”“小县办大教育”的理念,不断加大对教育的投入,实施了学前教育集团化、教育捆绑化、教育信息化,城乡办学条件得到了明显改善。一年来,该县教育人不负新时代赋予的使命,不负县委、县政府和全县人民的重托,教育质量实现了新突破,教育改革踏上了新征程,教育扶贫取得了新成效。(彭德华)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:麻江县关工委联合开展青少年暑期系列公益活动
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。