首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省上月88个县空气质量排名出炉 镇远县第一

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-04-26 11:19:23  来源:贵阳晚报  


  昨日,省环保厅发布3月88个县(市、区)的空气质量及排名,66个县的AQI(空气质量指数)优良天数比例达到100%,其中镇远县空气质量最好。

  今年年3月,我省88个县(市、区)按环境空气质量新标准要求,开展二氧化硫、PM10、PM2.5等6项指标的环境空气质量监测。根据监测,上月全省有66个县(市、区)AQI优良天数比例达到100%。

  记者从排名表上看到,上月空气质量相对较好的前十个县分别是(从好到差):镇远县、松桃县、从江县、丹寨县、印江县、三穗县(印江县、三穗县并列第五)、道真县、施秉县、荔波县、兴义市;相对较差的十个县为(从差到好):息烽县、纳雍县、钟山区、修文县、乌当区、七星关区、福泉市、花溪区、云岩区、南明区。

  另外,3月,全省9个中心城市的24个水源地水质全部达标。(杨林国)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:留守儿童不幸走失 幸遇特警送回家(图)
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。