首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

盗伐林木、盗窃木材,这5人被天柱森林公安局拘留!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-25 08:45:45  来源:黔东南信息港  

  本网讯 2018年8月23日,在湖南省新晃铁路派出所的协助下,随着最后一名盗伐林木犯罪嫌疑人黄某达的落网,今年6月以来发生的一起盗伐、两起盗窃木材案正式告破,共抓获犯罪人杨某旭、黄某达、龙某阳、龚某雄、龙某成五人,犯罪嫌疑人杨某旭、龙某阳为三进宫。

  2018年6月21日晚11时许,天柱县森林公安局邦洞派出所接到局指挥中心指令称接群众举报有人正在天柱县高酿镇盗伐林木,请派员查处,接到警情后辖区民警迅速赶到现场,盗伐木材犯罪份子早已逃之夭夭,现场仅留下一辆无牌照的面包车,山场遗留杉原木26支。

  2018年7月18日,天柱县森林公安局接到县公安局转来的警情称天柱县高酿镇一刘姓男子加工厂刚购买来约4立方米的杉原木被盗窃,请派员调查。

  今年6月份以来,针对案件多发趋势,天柱县森林公安局主要领导高度重视,多次召开案情分析会、积极安排部署,抽调精兵强将成立专案组,要求要尽快抓获犯罪嫌疑人,消除社会影响,确保林区社会治安稳定。

  经过专案组一个多月夜以继日的侦查查明:一湖南籍团伙驱车流窜至高酿镇实施一起木材被盗伐案与一起木材盗窃案,一案为本地盗窃团伙所为,目前犯罪嫌疑人杨某旭、黄某达、龙某阳、龚某雄、龙某成五人已被天柱县森林公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(王建军 吴就润)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:5元1斤还供不应求,天柱坪地镇夏菇喜丰收
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。