首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

荔榕高速进入竣工验收阶段,预计年底通车

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-19 09:17:42  来源:动静贵州  

  近日,贵州省交通运输厅网站发布贵州省荔波至榕江高速公路交(竣)工验收试验检测服务招标中标候选人公示,标志着荔波至榕江高速公路进入竣工验收阶段。
 

  据了解,贵州省荔波至榕江高速公路是《贵州省高速公路网规划》第八联的组成部分,项目起于三都县九阡镇西,与拟建的三都至荔波高速交叉,终点顺接剑榕高速,路线全长约69.02公里。项目估算总投资1047960万元,技术标准为:双向4车道高速公路、设计速度80公里/时、路基宽度24.5米。

  全线共设主线桥梁27604米/59座,其中特大桥4847米/3座,大桥22717米/54座,中桥354米/4座;共设主线隧道双副19708.5米(单幅39417米)/17座,长隧道15381米/8座,中隧道3026米/4座,短隧道1303米/5座;共设互通式立体交叉5处,含枢纽互通2处。

  项目于2016年12月开工建设,计划于今年12月通车。

荔波风光

榕江风光

  荔榕高速是一条旅游快速通道,建成后可以打通区域高速公路网络,形成了我省东部地区南下中国-东盟自由贸易区最近捷的高速通道。我省东线和南线旅游在全国都具有很大知名度,通过这条旅游快速通道,整合我省东线、南线旅游业,带动沿线地区旅游业,发展潜力巨大。(省交通厅运输厅)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:20余名犯罪嫌疑人在城区集中指认现场(图)
下一篇:榕江县:800亩大棚西瓜陆续成熟开始上市啦!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。