首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

锦屏县“漏网鱼”在两条警犬协助下成功抓获(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 09:44:30  来源:掌上黔东南  

  8月27日,锦屏县公安局民警在两条警犬的协助下,成功抓获一名因盗窃现浇模板材料后在逃的“漏网鱼”。

 

  近来,锦屏县公安局成功破获系列盗窃案8起,抓获盗窃嫌疑人3人,尚有一名嫌疑人在逃,成了“漏网鱼”。8月27日,民警在对案件研判分析中,发现伙同他人盗窃现浇模板材料后在逃的犯罪嫌疑人唐某,在锦屏县三江镇风雨桥社区内活动的情况后,便立即指令警犬中队配合开展抓捕。15时5分,警犬训导员接到指令,携两条警犬进行追踪。于16时许民警在警犬的配合下,在三江镇民族中学附近将唐某当场抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人唐某(男,32岁,锦屏县三江镇码头社区人)对自己2018年4月份以来伙同他人盗窃现浇模板材料作案8起的犯罪事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人唐某已被锦屏县公安局刑事拘留,案件正在进一步审理中。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:锦屏:无人机喷洒纳米硒提高优质稻生产效率
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。