首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

女司机驾车不熟练 隔着公路都前冲下河(图)

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-10-09 10:49:45  来源:黔东南信息港  


  本网讯 近日,一名实习女司机驾驶小轿车,在临河路段下完乘客后倒车往路边空地停放时,因操作过程中技术不熟练,本来在里坎倒车停车的,却一下子就将车前冲横过公路,冲下外坎,坠入水塘中。



 

  2017年10月5日上午11时25分,天柱县远口镇驾驶员吴某某,持实习半年的小型汽车驾驶证,驾驶贵H·LF856号小轿车,从远口集镇到远口六池村朋友家吃结婚酒,下完同车的乘客后,她独自一人往路边空地倒车停放,由于倒车入库技术不熟练,倒车过程中车子方位没摆正,反而将左前轮倒出公路水泥地外的沙地上,车辆不能继续倒车,只能将车重新前进摆正后才能倒车,由于该车左前轮落在与水泥路矮15公分的路边沙土上,只有冲上这15 公分的高差坎,才能前进摆正车辆,才能倒上停车球场上。吴某某换上前进档后,稍微加些油车子上不来,于是第二次就加重油门往前冲,不想油门加过大,车子不但冲上公路而且还直接越过6米宽的公路,冲下8米高的斜坡,冲入水塘。车进入水塘后在慢慢下沉过程中,吴某某试图打开左前门,但水压大打不开,还好,左前门玻璃没有关闭,吴某某就从左侧车门窗口处钻了出来,在周围朋友的帮助下,她毫发无损的回到岸上。待她再回头看她的小轿车时,只看到一个车屁股露在水外头了。





 

  交警提醒,新司机在临水临崖路段倒车时一定要小心,认真观察周围情况,想好操作规程,认真仔细驾驶,否则临危措手不及。(龙步前)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:天柱80岁以上老年人 可享高龄津贴
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。