首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

老人晨练不慎掉下河中 特巡警不惧寒冷下河救助

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-13 09:47:15  来源:黔东南信息港  


  本网讯 为认真贯彻落实党的十九大会议精神,始终坚持把“群众无小事”的原则,坚持“全心全意为人民服务”,有效的提升了广大人民群众的安全感、满意度。

  2018年3月8日早晨6时许,镇远特巡警大队接到群众报警称:“镇远河坝街有一名老人掉入河中,情况十分的紧急”。接到报警后,镇远特巡警大队民警意识到,早上的气温十分的低,时间就是生命,晚到一分钟,老人的生命就多一分危险,随即组织队员前往现场,在现场,发现一名50多岁的老人躺在河边,头上不停的流血,随即特巡警立即拨打120前往处置,一边下到冰冷刺骨的河中使用担架将受伤的老人抬上担架,安全的送到了随后赶来的120急救车上,前往县医院进行救助。



 

  经了解,老人姓邓,今年55岁,家住镇远红旗宿舍,由于平时有晨练的习惯,所以当天便向往常一样从家中出来沿着河坝走,不想却不慎失足跌下3米多高河提,掉在了河中。所幸的是,由于镇远建设施工,河水不是很深,老人伤得也并不严重。目前,老人经医院治疗以无大碍。(黄浩)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:镇远多部门联合开展春季道路交通安全宣传活动
下一篇:男子被骗万余元 谈了仨月的“女朋友”竟是汉子

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。